Insert title here
當前位置:網站首頁>>公益
特別的“愛心加油站”
發佈人:系統管理員      信息來源:新華網      發佈日期:2020-07-10 21:24:19      瀏覽次數:47510次

    十年寒窗磨一劍,今朝出鞘試鋒芒。高考期間,為彰顯央企責任,公益服務考生,中建八局四公司濟南公司團總支聯合濟南團市委在濟南市歷城二中、山東師範大學附屬中學等考點分別設置“愛心服務站”為高考學子提供全方位服務保障。

    活動中,團員志願者在酷暑天氣為考生送上免費礦泉水,愛心文具、免費口罩、應急藥品等考生用品;方便廣大考生出行,下雨時為廣大考生、考生家長以及監考工作人員送上愛心雨傘、雨披等防護雨具。同時,為來往家長和學生髮放倡議書及考場分佈,向家長耐心講解高考的考試時間及考生家長在高考期間的注意事項,家長微笑表示支持説到:“你看,濟南的天氣多變,周邊又沒有休息和防雨的地方,中建八局四公司濟南公司給我們發了免費礦泉水,防雨護具等用品,讓我們在等待中減少了焦慮,真的太感謝他們了。”

    中建八局四公司濟南公司團總支始終熱心公益、關注民生,青年們更是積極踐行社會責任,希望此次活動能為廣大高考學子提供便利,為夢想護航,同時,祝願天下學子金榜題名!

如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
熱點專題
熱點新聞
Insert title here