Insert title here
當前位置:網站首頁>>資訊>>軍事
武警新疆總隊六支隊VR黨課進軍營
發佈人:黎明      信息來源:新華網      發佈日期:2020-07-29 09:21:24      瀏覽次數:26408次

新華社烏魯木齊7月27日電(張銀博、張小民)“太神奇了!我剛才就像坐在嘉興南湖的紅船上,和中共一大的代表一起開會一樣!”近日,一堂VR黨課在塔克拉瑪干沙漠南緣的武警新疆總隊六支隊智能學習課堂舉行。



官兵體驗VR黨課

支隊在開展主題教育過程中充分利用高校在高新技術和文化資源上的優勢,與南開大學合作共建,開設《中國共產黨領導力VR》課程,融VR技術與黨建理論於一體,在講故事中敍述歷史,讓創新理論可視化、形象化,增強官兵履職盡責使命感。

“這堂‘穿越’式的黨課教育,讓我親身體驗了井岡山會師、紅軍長征、開國大典等重大場景,加深了對我們黨波瀾壯闊發展歷程和彌足珍貴革命精神的理解。”黨員王皓感慨道。

“黨史、軍史不僅藴含着制勝密碼,也是走向未來的精神路標。VR技術的運用,能讓官兵們更加深切地感悟黨的艱辛歷程,凝心聚力,錘鍊黨性。”支隊政委李鈞祥説道。

如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
熱點專題
熱點新聞
Insert title here