Insert title here
當前位置:網站首頁>>資訊>>軍事
“高加索-2020”戰略演習展開作戰籌劃演練
發佈人:黎明      信息來源:新華網      發佈日期:2020-09-24 09:48:57      瀏覽次數:10168次

研究初始態勢、接收預先號令、理解作戰任務……當地時間9月21日9時,“高加索-2020”戰略演習作戰籌劃演練正式展開。

在中方聯合戰役指揮部,隨着俄方將導調文書通過預定渠道轉至中方指揮機構,各席位人員立即展開分析研判。

中俄兩軍在作戰原則、戰法運用等方面存在不同,給作戰籌劃演練帶來挑戰。兩軍指揮機構開通視頻聯絡專線,相互指定協調參謀人員,確保各環節溝通協調高效順暢。中俄兩軍在作戰籌劃中互相借鑑、取長補短,在增進軍事互信的同時,也在演練中形成了默契。

據介紹,作戰籌劃演練結束後,參演部隊將轉入實兵行動演練。(王雪宇、特約記者楊曉波)


如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
熱點專題
熱點新聞
Insert title here