Insert title here
當前位置:網站首頁>>汽車
強勢陣容參展 紅旗E-HS9北京車展開啓預售
發佈人:黎明      信息來源:新華網      發佈日期:2020-09-27 11:33:41      瀏覽次數:11138次

9月26日,以“智領未來”為主題的2020(第十六屆)北京國際車展正式拉開帷幕,中國一汽紅旗品牌攜紅旗E-HS9、紅旗H9等9款12台展品,組成強勢陣容亮相E3展館。在紅旗品牌媒體發佈會上,中國一汽董事長、黨委書記徐留平宣佈成立紅旗尊享定製中心,中國一汽董事、總經理、黨委副書記邱現東與紅旗品牌代言人、著名演員靳東聯手宣佈紅旗E-HS9正式開啓預售。



紅旗E-HS9火爆開啓預售,助力紅旗銷量更快增長

車展期間,紅旗E-HS9正式開啓預售,預售價為55萬元-75萬元。



作為紅旗品牌全尺寸智慧純電SUV,紅旗E-HS9集中展示了紅旗團隊在電動化、智能網聯等領域的最新技術成果,這款紅旗團隊圍繞四大首發技術、五大安全技術打造的紅旗旗艦級智慧全能電動SUV,將滿足用户多元化、個性化需求。自7月首秀開啓盲訂以來,紅旗E-HS9的熱度持續增加,受到了海內外市場和消費者的踴躍關注。目前,該車已累計收到1437份訂單,其中來自海外的訂單多達650份。為回饋消費者,紅旗品牌在啓動預售的同時也發佈了貼心的金融政策,預定客户將享有首任車主終身免費流量、首任車主終身免費保養等六重禮遇。

紅旗H9+、HS7+首秀,以至尊享受開啓汽車高端定製新時代

在中國一汽紅旗展台,徐留平董事長宣佈中國一汽正式成立“紅旗尊享定製中心”,專為新高尚至尊情懷人士設計研發、私人定製和創意改裝紅旗個性化至尊體驗產品,並首秀了紅旗H9+與紅旗HS7+兩款定製產品。



紅旗H9+,是在紅旗H9基礎上,通過形象加持、舒享加持和禮尊加持打造的一款新高尚至尊定製產品。其車身通過加長200mm達5.34米,體量感遠超D級,車內空間更加開闊、暢亮;其“紅旗紅+雲母白”的色彩,展現新高尚精緻主義美學最新篇章;其專屬logo取形漢字“長久”,設計典雅,寓意吉祥。該車的一鍵舒躺功能加以仿生指壓按摩,讓用户尊享舒適,平緩疲勞;紅旗專屬氣味“馥興之韻” 清新厚質,縈繞綿長。此外,該車還特別配備了尊享迷你酒櫃,為用户出行生活增添詩意與美妙。

紅旗HS7+,是以紅旗HS7為基礎,通過威武賦能、私享賦能和悠享賦能鑄就的新高尚至尊定製產品。該車車身、車高分別加長500mm和90mm,突顯勃發英姿、勇猛豪情;精心調校的智能底盤,塑造其卓越越野能力;配有私密尊享獨立後排座艙,通過華美隔屏打造出別緻格局,其間山水寫意,東方格調,別有洞天。此外該車還具有一鍵觀影模式、全體感雙排座椅設計、世界頂級真皮全艙包覆以及獨創座艙睡眠模式等突出魅點,可為新高尚至尊情懷人士帶來至尊舒適出行體驗。

這兩款新高尚至尊定製車型將在2021年接受至尊定製,滿足新高尚至尊情懷人士對紅旗品牌、紅旗產品的需求。

一切為了消費者,強勢突破創造紅旗速度

近年來,紅旗品牌以“新高尚精緻主義”的品牌精神、“極致夢幻”的產品、“嶄新首創”的技術、“智能精湛”的製造和“實時愉悦”的服務,創造出中國民族汽車品牌的“紅旗速度”。

2020年8月份紅旗品牌單月銷量首次突破兩萬輛,達到2.1萬輛,同比增長110%。今年前八個月,紅旗品牌累積銷量達108500輛,同比增長108%。在汽車市場低迷的大環境下,紅旗品牌逆勢增長,取得了傲人成績。同時,在最新世界品牌實驗室發佈的《2020年中國500最具價值品牌》榜單中,紅旗品牌名列63名,新紅旗已經成為中國消費者最受歡迎的高端汽車品牌之一。

徐留平董事長表示,“一切為了消費者,一切服務於消費者,一切謙敬於消費者”——這就是新時代新紅旗的首要原則,是每一個紅旗人的言行準則,也正是紅旗品牌真正贏得“紅旗速度”的根本祕訣。

未來,新紅旗將以品質為基,創新為魂,品牌為王,把新紅旗打造成為“中國第一、世界著名”的“新高尚品牌”,滿足消費者對新時代“美好生活、美妙出行”的追求,肩負起歷史賦予的強大中國汽車產業的重任。


如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
熱點專題
熱點新聞
Insert title here