Insert title here
當前位置:網站首頁>>資訊>>科技
前9月5G手機出貨量超1億部
發佈人:系統管理員      信息來源:新華網      發佈日期:2020-10-16 15:43:37      瀏覽次數:5785次

中國信通院近日發佈的國內手機市場運行分析報告顯示,今年9月,國內手機市場總體出貨量2333.4萬部。今年前三季度,國內手機市場總體出貨量累計達2.26億部,其中智能手機累計出貨量2.18億部,佔同期手機出貨量的96.5%。

從5G手機的發展情況來看,今年9月,國內市場5G手機出貨量1399萬部,佔同期手機出貨量的60%,這一佔比已連續4個月達到60%;此外,上市新機型26款,佔同期手機上市新機型數量的44.8%。前三季度,國內市場5G手機累計出貨量1.08億部、上市新機型累計167款,佔比分別為47.7%和46.5%。(記者 韓鑫)


如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
資訊
熱點專題
熱點新聞
Insert title here