Insert title here
當前位置:網站首頁>>泉熱點
楊東奇到濟南調研食用農產品安全工作 邊祥慧參加活動
發佈人:系統管理員      信息來源:舜網      發佈日期:2020-10-17 02:29:02      瀏覽次數:839次

  本報10月15日訊 10月15日,省委副書記楊東奇到我市調研食用農產品安全工作,強調要深入學習貫徹習近平總書記關於食品安全工作的重要指示批示精神,加強從農田到餐桌全過程食品安全監管,確保廣大人民羣眾吃上安全放心的農產品。市委副書記邊祥慧參加活動。

楊東奇到濟南調研食用農產品安全工作 邊祥慧參加活動

  楊東奇來到濟南市芳鄰十里鳳凰國際菜市場、萬達金街、維爾康肉類水產批發市場等地,詳細瞭解食用農產品檢測、銷售、冷鏈倉儲物流和市場管理等工作,實地察看農產品製售現場,與市場商户深入交流。他指出,食品安全關係千家萬户,企業、商户要嚴格落實主體責任,把守誠信、保安全作為生產經營的生命線,全力保障羣眾“舌尖上的安全”,濟南市要持續加大“食安濟南”升級版打造力度,為全省作出示範。

楊東奇到濟南調研食用農產品安全工作 邊祥慧參加活動
楊東奇到濟南調研食用農產品安全工作 邊祥慧參加活動

  在隨後召開的座談會上,楊東奇聽取了濟南市、省直有關部門和食品企業工作情況彙報。他強調,要堅定貫徹習近平總書記“四個最嚴”要求,把做好食品安全工作作為增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的實際行動。要嚴把農產品質量安全第一道防線,抓好農產品種養、畜禽屠宰、食品生產加工、食品流通、餐飲服務、農產品進出口等重點環節監管,確保不出問題。要全面加強食用農產品安全監管體系建設,推廣合格證制度,嚴格產品檢測和執法監督,完善“守信激勵、失信懲戒”機制。要着力構建農產品質量安全共建共治格局,落實黨政同責,加強源頭管理,壓實主體責任,形成保障食用農產品安全的強大合力和濃厚氛圍。

原標題:省領導來濟調研食用農產品安全工作 楊東奇邊祥慧參加活動

如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
熱點專題
熱點新聞
Insert title here