Insert title here
當前位置:網站首頁>>房產
中鐵濟南局正式進軍康養領域 將投運南部山區袁洪峪項目
發佈人:系統管理員      信息來源:大眾網      發佈日期:2020-10-17 07:07:28      瀏覽次數:2275次

  經濟導報記者 初磊

  10月15日上午,在中國鐵路濟南局集團公司舉辦的中國濟南泉鄉康養產業發展論壇上,其旗下山東中鐵文旅發展集團公司與濟南市南部山區管委會舉行了“文旅和康養產業投資協議”簽約儀式,標誌着雙方進入實質性合作階段,也標誌着中鐵濟南局正式進軍康養領域,並將以袁洪峪項目為起點,科學規劃、分步實施,着力打造和構建全省域的康養產業集羣。

  據瞭解,中鐵濟南局實施的袁洪峪·楸林雅筑康養旅遊體驗綜合體項目佔地115畝,建築面積約1.5萬平方米,由18棟主建築構成,由山東中鐵文旅發展集團負責運營。廣受關注的濟棗高鐵南山站距離該綜合體不足10公里,項目建成後,濟南、泰安到袁洪峪的車程進一步縮短,將開創濟泰都市圈“一刻鐘旅遊”新模式。

如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
熱點專題
熱點新聞
Insert title here